2008年3月 8日
冷凍VS手作り
カテゴリ:もりTのグルメ?情報
高3の授業がなくなったこの時期だけの特典っ!!
8時に帰れるぅ~~~\(^O^)/
こんなにゆっくり過ごせるのも3月だけのことです。。。
てかね、今年、まだ完全OFFの日がないんだぁ(泣)
次の完全OFFは5月の予定~~~
開業初年度は1年間で休めたのがたったの6日・・・・・・
今年は何日休めるんでしょ???
休みなしだとストレスたまると思うでしょ!?
ぜ~んぜん(^O^)v
オイラのストレス解消法はいろいろ。。。
音楽鑑賞、映画鑑賞、散歩、ドライブ、食べ歩き、写真、スキー、、、
今年はこれらに加えて「家庭菜園」!
んでもって「料理」!!
今日は早く帰ってこれたんで、
久々餃子作ってみた。。。
この餃子、昔、手伝ってた中華料理屋のオヤジさん仕込み!!
自分で言うのもなんだけど、、、
そこらへんの餃子と勝負できんでないかなv(^O^)v
ただねぇ、今回はトップバリューのごま油入れたんだけど、、、
なんつんだろっ、ちょっと深みが足んないっつうのか、こくがないっつうのか、、、
ちょっと物足りない感じだったかも。。。
やっぱ冷凍物の「手作り餃子」より、自分の手作り餃子がやっぱイイよっ!
ちなみにメタミドホスの心配はなし!
当たり前だけど(^o^ヾ